Schweine- und Rinderhackfleisch sind in Deutschland am weitesten verbreitet, oft halb und halb gemischt. Schweinehackfleisch darf maximal 35 % Fett und Rinderhackfleisch maximal 20 % Fett enthalten. Daraus gemischtes Hack darf maximal 30 % Fett enthalten. Welche Mischungsverhältnisse sind hierbei zulässig?

 

Für das Projekt „Mit Plunder on tour“ sollen 200 Vanillehörnchen hergestellt werden. Die Plunderteiglinge sollen mit einer gekochten Vanillecreme gefüllt werden. Der fertige Teigling soll vor dem Backen 150 g wiegen. Ermitteln Sie die benötigten Arbeitsrezepturen.

 

 Auf dieser Seite geht es um die Mischung von Flüssigkeiten.

 

Auf dieser Seite gibt es verschiedene Aufgaben aus dem beruflichen Kontext zum Thema Größen.

 

Auf dieser Seite gibt es verschiedene Aufgaben aus dem beruflichen Kontext zum Thema Nährwert und Energie.